mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



 
Reply to this topicStart new topic
probleme d allumage husqvarna 125 de 79
raslebol56
posté 10 Nov 16 à 14:36
Message #1


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



bonsoir tout le monde je possede un 125 husqvarna de 79 je viens de mettre un stator de 250 dessus de la meme annee mais pas d allumage j ai garde le rotor de la 125 peut etre pas forcement compatible il ne couvre pas totalement le stator il ya peut etre une astuce si quelqu un peu m aider merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raticalboul
posté 12 Nov 16 à 00:19
Message #2


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 685
Inscrit : 10-April 04
Lieu : 91
Membre no 362



Salut Raslebol

as-tu testé tes bobines avant?

Tu dis ça ne recouvre pas mais est-ce que l'insert en acier du rotor est a peu prêt aligné?

Le jeu entre le rotor et le stator est aussi important, tu peux vérifier avec un bout de feuille de papier A4.

Tu peux mettre une photo que l'on zieute si c'est avec électronique intégrée ou boitier électronique séparé.

A+JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 12 Nov 16 à 12:32
Message #3


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



ok je controle et je met des photos demain par contre je viens de m apercevoir qu entre le stator de 125 et le nouveau il y a une difference
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 13 Nov 16 à 04:55
Message #4


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



les jeux sont identique sur les deux je met la photo tout a l heure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 18 Nov 16 à 14:00
Message #5


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



donc voila presque le fin mot de l histoire mauvaise masse , antiparasite mal connecte stator avec de la corosion connective sur la bobine graisseuse on a de l allumage a condition que l on donne l impultion avec le fil qui repart de la bobine au coupe circuit ps si quelqu un peu m indiquer comment mettre des photos sur ce forum ca serait top
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raticalboul
posté 19 Nov 16 à 00:50
Message #6


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 685
Inscrit : 10-April 04
Lieu : 91
Membre no 362



Salut Raslebol56

Voici le lien du tuto: insertion

Le principe tu réduis en taille tes photos avec Paint.

Sous ta fenêtre de texte a droite, [Choisissez un fichier] de ton ordi.

Puis [Envoyer] maxi 500Ko soit environ 3 photos réduites en 600X450pixels.

Tu retrouves tes photos préchargées dans [Gérer les fichier-joints actuels] dans gestionnaire des fichier joints a gauche

tu cliques dans ton texte l'endroit ou tu veux mettre la photo.

Tu cliques sur la croix verte du fichier chargé dans [Gérer les fichier-joints actuels].

Tu cliques sur [Prévisualisation] pour vérifier, puis [Ajouter ma réponse]

A+JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 19 Nov 16 à 01:41
Message #7


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



merci raticalboul
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 20 Nov 16 à 13:57
Message #8


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



Image attachée

voila raticalboul ce qui n a rien a voir avec le sujet ma kt de 1984 enfin pas sur vue que les morceaux vienne d une 83 84 85
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raticalboul
posté 25 Nov 16 à 23:51
Message #9


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 685
Inscrit : 10-April 04
Lieu : 91
Membre no 362



Salut Raslebol56

Heureusement que tu l'écris dessous que c'est ta KTM, je croyais qu'après avoir monté un allumage de 250 Husquvarne, tu avais collé des autocollants de ktm. biggrin.gif

C'est plutôt un avion de chasse; jantes noir furtif, habillages carbone Kevlar et réservoir alu.

On attend la photo du Husqui.

Tant mieux si problème réglé.

JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 26 Nov 16 à 04:09
Message #10


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



oui bientot je met les photos elle est presque fini j attend les autocollants et d autres bricole
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 29 Jan 17 à 03:43
Message #11


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



voila je reviens vers vous je croyais que mes problemes d allumage etait derrriere moi mais non j avais une etincelle parfaite on regle l avance sans rien touche d autre et plus rien j ai trouve un allumage sem de 250 husqui de 1982 est ce que quelqu un peut me dire si il est compatible avec mon 125 de 79 merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HVA 83
posté 29 Jan 17 à 11:50
Message #12


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 308
Inscrit : 7-January 09
Membre no 7720



non un sem n'est pas compatible avec un motoplat et encore moins entre un 125 & un 250 les soies de vilebrequins n'ont pas le même diamètre pour la fixation du volant magnétique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raslebol56
posté 29 Jan 17 à 12:33
Message #13


Team Member
***

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-December 15
Membre no 17809



super merci pour la reponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 13 Dec 17 à 17:00