mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



> L'atelier général: le coin de la mécanique et des questions techniques!

Questions techniques, problèmes mécaniques, entretien, réparations, améliorations, préparations!

>> Pour les questions en rapport avec le matériel rendez-vous dans Le coin du Matos

 
Reply to this topicStart new topic
PW 50
dcrouzel
posté 12 Sep 18 à 19:17
Message #1


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Salut les gars .
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté sur le forum mais là j'ai un gros souci avec un PW 50 . Il démarre très bien en position START , un bon ralenti mais dès que je veux mettre les gaz en position RUN , le moteur ne prend pas de tours et s'étouffe . Le CDI est neuf , le stator également ainsi que le carbu .
Au secours !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coutosuiss
posté 12 Sep 18 à 19:28
Message #2


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 1266
Inscrit : 28-October 10
Membre no 11760



Citation (dcrouzel @ 12 Sep 18 à 20:17 ) *
Salut les gars .
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté sur le forum mais là j'ai un gros souci avec un PW 50 . Il démarre très bien en position START , un bon ralenti mais dès que je veux mettre les gaz en position RUN , le moteur ne prend pas de tours et s'étouffe . Le CDI est neuf , le stator également ainsi que le carbu .
Au secours !!!!


Le starter ne reste t 'il pas ouvert ? J'ai eu le cas sur le PW80 de mon neuveu, la commande de fermeture ne marchait plus sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 12 Sep 18 à 20:23
Message #3


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2368
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Salut.
PB sur ta commande. Il faut démonter la poignée et nettoyer les contact.
C'est très régulier sur pw50. Surtout si il y a eu de l'eau sur la poignée. Rien de grave je pense. Juste les contact.
Moi ca me le fait a chaque lavage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 12 Sep 18 à 21:31
Message #4


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (Coutosuiss @ 12 Sep 18 à 20:28 ) *
Citation (dcrouzel @ 12 Sep 18 à 20:17 ) *
Salut les gars .
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté sur le forum mais là j'ai un gros souci avec un PW 50 . Il démarre très bien en position START , un bon ralenti mais dès que je veux mettre les gaz en position RUN , le moteur ne prend pas de tours et s'étouffe . Le CDI est neuf , le stator également ainsi que le carbu .
Au secours !!!!


Le starter ne reste t 'il pas ouvert ? J'ai eu le cas sur le PW80 de mon neuveu, la commande de fermeture ne marchait plus sad.gif

ce n'est pas le starter c'est sûr !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 12 Sep 18 à 21:32
Message #5


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 12 Sep 18 à 21:23 ) *
Salut.
PB sur ta commande. Il faut démonter la poignée et nettoyer les contact.
C'est très régulier sur pw50. Surtout si il y a eu de l'eau sur la poignée. Rien de grave je pense. Juste les contact.
Moi ca me le fait a chaque lavage.

Ok , je l'ai déjà démontée mais je vais recommencer voir la changer !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 13 Sep 18 à 20:34
Message #6


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2368
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Oui je pense. Un pw 50 qui démarre, qui tourne mais qui prend pas les tours, il a un pb dans les lamelles du comodo.
même bien netoyé, j'ai déjà changé 2 fois . Ca vaut que dalle sur lbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 14 Sep 18 à 17:51
Message #7


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 13 Sep 18 à 21:34 ) *
Oui je pense. Un pw 50 qui démarre, qui tourne mais qui prend pas les tours, il a un pb dans les lamelles du comodo.
même bien netoyé, j'ai déjà changé 2 fois . Ca vaut que dalle sur lbc

merci Nico , je vais m'en occuper dès que j'aurai du temps et je te tiens au courant .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 15 Sep 18 à 11:05
Message #8


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 13 Sep 18 à 21:34 ) *
Oui je pense. Un pw 50 qui démarre, qui tourne mais qui prend pas les tours, il a un pb dans les lamelles du comodo.
même bien netoyé, j'ai déjà changé 2 fois . Ca vaut que dalle sur lbc

allez hop, contacteur démonté et nettoyé . Ben c'est toujours la mer.. ça ne fonctionne pas !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 15 Sep 18 à 21:04
Message #9


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2368
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Tu a mi un coup de testeur pour voir les contacts? Les lamelles sont bonnes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 15 Sep 18 à 21:07
Message #10


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2368
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Tu est bon en réglage de richesse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 16 Sep 18 à 11:33
Message #11


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 15 Sep 18 à 22:07 ) *
Tu est bon en réglage de richesse?

1tour 1/4 .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 16 Sep 18 à 11:43
Message #12


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 15 Sep 18 à 22:04 ) *
Tu a mi un coup de testeur pour voir les contacts? Les lamelles sont bonnes?

les 5 contacts sont nettoyés et testés au connecteur ( continuitée) bons , la plaquette cuivre du bouton est également nettoyée .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 17 Sep 18 à 12:51
Message #13


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2368
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Ah c'est bizare mon ami.Si tu est sure de la carburation, je ne vois que ca moi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 19 Sep 18 à 11:48
Message #14


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5312
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 17 Sep 18 à 13:51 ) *
Ah c'est bizare mon ami.Si tu est sure de la carburation, je ne vois que ca moi.

je vais changer le faisceau complet ainsi que tous les composants du stator au CDI car les connecteurs ont été coupés .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 19 Sep 18 à 20:59
Message #15


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2368
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Commence par une poignée, ca te coûtera moins chère?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté 19 Sep 18 à 22:48
Message #16


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14094
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



il n'y a pas de cable de gaz ? c'est éléctrique ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté Aujourd'hui à 08:08
Message #17


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2368
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Salut mon maxou.
Si il y a le cable double qui prend boisseau et pompe a huile.
Mais le commodo!!!!!. Il y a les contact pour la sécurité. Pour pas que le petit démarre et que la moto s'emballe. Il faut remettre le switch sur RUN pour fermer le circuit est que la commande soit ok pour le roulage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté Aujourd'hui à 12:57
Message #18


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14094
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



ah ok merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 21 Sep 18 à 20:20