mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



> L'atelier général: le coin de la mécanique et des questions techniques!

Questions techniques, problèmes mécaniques, entretien, réparations, améliorations, préparations!

>> Pour les questions en rapport avec le matériel rendez-vous dans Le coin du Matos

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
PW 50
dcrouzel
posté 12 Sep 18 à 19:17
Message #1


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Salut les gars .
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté sur le forum mais là j'ai un gros souci avec un PW 50 . Il démarre très bien en position START , un bon ralenti mais dès que je veux mettre les gaz en position RUN , le moteur ne prend pas de tours et s'étouffe . Le CDI est neuf , le stator également ainsi que le carbu .
Au secours !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coutosuiss
posté 12 Sep 18 à 19:28
Message #2


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 1272
Inscrit : 28-October 10
Membre no 11760



Citation (dcrouzel @ 12 Sep 18 à 20:17 ) *
Salut les gars .
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté sur le forum mais là j'ai un gros souci avec un PW 50 . Il démarre très bien en position START , un bon ralenti mais dès que je veux mettre les gaz en position RUN , le moteur ne prend pas de tours et s'étouffe . Le CDI est neuf , le stator également ainsi que le carbu .
Au secours !!!!


Le starter ne reste t 'il pas ouvert ? J'ai eu le cas sur le PW80 de mon neuveu, la commande de fermeture ne marchait plus sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 12 Sep 18 à 20:23
Message #3


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Salut.
PB sur ta commande. Il faut démonter la poignée et nettoyer les contact.
C'est très régulier sur pw50. Surtout si il y a eu de l'eau sur la poignée. Rien de grave je pense. Juste les contact.
Moi ca me le fait a chaque lavage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 12 Sep 18 à 21:31
Message #4


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (Coutosuiss @ 12 Sep 18 à 20:28 ) *
Citation (dcrouzel @ 12 Sep 18 à 20:17 ) *
Salut les gars .
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté sur le forum mais là j'ai un gros souci avec un PW 50 . Il démarre très bien en position START , un bon ralenti mais dès que je veux mettre les gaz en position RUN , le moteur ne prend pas de tours et s'étouffe . Le CDI est neuf , le stator également ainsi que le carbu .
Au secours !!!!


Le starter ne reste t 'il pas ouvert ? J'ai eu le cas sur le PW80 de mon neuveu, la commande de fermeture ne marchait plus sad.gif

ce n'est pas le starter c'est sûr !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 12 Sep 18 à 21:32
Message #5


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 12 Sep 18 à 21:23 ) *
Salut.
PB sur ta commande. Il faut démonter la poignée et nettoyer les contact.
C'est très régulier sur pw50. Surtout si il y a eu de l'eau sur la poignée. Rien de grave je pense. Juste les contact.
Moi ca me le fait a chaque lavage.

Ok , je l'ai déjà démontée mais je vais recommencer voir la changer !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 13 Sep 18 à 20:34
Message #6


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Oui je pense. Un pw 50 qui démarre, qui tourne mais qui prend pas les tours, il a un pb dans les lamelles du comodo.
même bien netoyé, j'ai déjà changé 2 fois . Ca vaut que dalle sur lbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 14 Sep 18 à 17:51
Message #7


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 13 Sep 18 à 21:34 ) *
Oui je pense. Un pw 50 qui démarre, qui tourne mais qui prend pas les tours, il a un pb dans les lamelles du comodo.
même bien netoyé, j'ai déjà changé 2 fois . Ca vaut que dalle sur lbc

merci Nico , je vais m'en occuper dès que j'aurai du temps et je te tiens au courant .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 15 Sep 18 à 11:05
Message #8


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 13 Sep 18 à 21:34 ) *
Oui je pense. Un pw 50 qui démarre, qui tourne mais qui prend pas les tours, il a un pb dans les lamelles du comodo.
même bien netoyé, j'ai déjà changé 2 fois . Ca vaut que dalle sur lbc

allez hop, contacteur démonté et nettoyé . Ben c'est toujours la mer.. ça ne fonctionne pas !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 15 Sep 18 à 21:04
Message #9


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Tu a mi un coup de testeur pour voir les contacts? Les lamelles sont bonnes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 15 Sep 18 à 21:07
Message #10


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Tu est bon en réglage de richesse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 16 Sep 18 à 11:33
Message #11


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 15 Sep 18 à 22:07 ) *
Tu est bon en réglage de richesse?

1tour 1/4 .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 16 Sep 18 à 11:43
Message #12


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 15 Sep 18 à 22:04 ) *
Tu a mi un coup de testeur pour voir les contacts? Les lamelles sont bonnes?

les 5 contacts sont nettoyés et testés au connecteur ( continuitée) bons , la plaquette cuivre du bouton est également nettoyée .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 17 Sep 18 à 12:51
Message #13


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Ah c'est bizare mon ami.Si tu est sure de la carburation, je ne vois que ca moi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 19 Sep 18 à 11:48
Message #14


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 17 Sep 18 à 13:51 ) *
Ah c'est bizare mon ami.Si tu est sure de la carburation, je ne vois que ca moi.

je vais changer le faisceau complet ainsi que tous les composants du stator au CDI car les connecteurs ont été coupés .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 19 Sep 18 à 20:59
Message #15


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Commence par une poignée, ca te coûtera moins chère?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté 19 Sep 18 à 22:48
Message #16


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14323
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



il n'y a pas de cable de gaz ? c'est éléctrique ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 21 Sep 18 à 08:08
Message #17


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Salut mon maxou.
Si il y a le cable double qui prend boisseau et pompe a huile.
Mais le commodo!!!!!. Il y a les contact pour la sécurité. Pour pas que le petit démarre et que la moto s'emballe. Il faut remettre le switch sur RUN pour fermer le circuit est que la commande soit ok pour le roulage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté 21 Sep 18 à 12:57
Message #18


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14323
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



ah ok merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 12 Oct 18 à 18:54
Message #19


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Alors des news du pw?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 19 Oct 18 à 19:54
Message #20


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 12 Oct 18 à 19:54 ) *
Alors des news du pw?

toujours pas trouvé la solution , mais ça avance , après changement des spis de vilo , toujours un problème d'huile de transmission dans le bas moteur . suit à démontage haut moteur , huile de transmission dans bas moteur , donc j'en conclue que le spi droit est HS !! et bien non , l'huile est de nouveau en fond du carter ! je pense que je vais ouvrir le moteur en deux pour refaire le joint entre carters moteur !! Pu.... ça me gonfle !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiksystem
posté 20 Oct 18 à 08:23
Message #21


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5611
Inscrit : 23-September 13
Lieu : Le Mans
Membre no 16081



Ils sont chiant les gamins avec leur petit bolide! laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 20 Oct 18 à 16:06
Message #22


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Oh oui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le miens me rend chèvre avec ca moto IMSTP1.gif IMSTP1.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 30 Oct 18 à 09:28
Message #23


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 20 Oct 18 à 16:06 ) *
Oh oui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le miens me rend chèvre avec ca moto IMSTP1.gif IMSTP1.gif

moi , ce n'est pas pour mon gamin , car il a 32 ans !!! smile.gif
j'ai acheté ce PW pas cher pour le retaper et le revendre .
Problème toujours pas résolu . Faisceau électrique complet changé ainsi que les composants , j'ai de l'allumage mais ça ne fonctionne toujours pas . Je vais tester un autre carbu !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 19 Nov 18 à 19:11
Message #24


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (dcrouzel @ 30 Oct 18 à 09:28 ) *
Citation (nico83 @ 20 Oct 18 à 16:06 ) *
Oh oui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le miens me rend chèvre avec ca moto IMSTP1.gif IMSTP1.gif

moi , ce n'est pas pour mon gamin , car il a 32 ans !!! smile.gif
j'ai acheté ce PW pas cher pour le retaper et le revendre .
Problème toujours pas résolu . Faisceau électrique complet changé ainsi que les composants , j'ai de l'allumage mais ça ne fonctionne toujours pas . Je vais tester un autre carbu !!!!

Autre carbu testé , ça ne fonctionne pas !!!
par contre avec un faisceau complet d'un autre PW , elle démarre au quart de tour !!!
J'ai de l'allumage mais en fouillant sur des forums , j'ai trouvé un sujet traitant d'un problème identique et le gars a trouvé un mauvais calage du stator, les trous de fixation n'étaient pas au bon endroit , il a réglé le problème en faisant des trous oblongs . je vais essayé d'en savoir plus !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico83
posté 19 Nov 18 à 21:28
Message #25


StantonMania
******

Groupe : Membres
Messages : 2483
Inscrit : 4-November 10
Lieu : 83
Membre no 11815



Bon tiens nous au jus car ton pw c'est une énigme IMSTP6.gif IMSTP6.gif IMSTP6.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 20 Nov 18 à 12:15
Message #26


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (nico83 @ 19 Nov 18 à 21:28 ) *
Bon tiens nous au jus car ton pw c'est une énigme IMSTP6.gif IMSTP6.gif IMSTP6.gif

oui et ça fait plus de deux mois que je me fais ch... !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 22 Nov 18 à 20:55
Message #27


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Allez les amis , j'ai enfin trouvé la cause de mon problème . En fait j'ai monté un allumage adaptable avec faisceau complet , sauf que j'ai gardé le rotor d'origine et que le stator adaptable est mal positionné (il faudrait le rotor adaptable , bravo les chinois )par rapport aux aimants . Je m'en suis rendu compte en comparant la position du capteur d'un QR par rapport aux aimants et la grosse surprise plus de deux centimètres de décalage . Je ne peux même pas faire de trous oblongs , il n'y a pas assez de matière , il faut donc que je fasse un bricolage pour tenir mon stator en place . Il faut encore que je peaufine ce calage car belle démarre mais ne fonctionne pas encore très bien !!
Merci à tous pour vos commentaires .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cyril44
posté 23 Nov 18 à 08:49
Message #28


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 2634
Inscrit : 9-June 13
Lieu : Nantes
Membre no 15821



Donc en gros le moment d'allumage n'est pas bon. Ça serait pas plus simple de trouver le rotor qui va avec ton stator ? Surtout si c'est pour la vendre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcrouzel
posté 23 Nov 18 à 09:15
Message #29


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5329
Inscrit : 26-January 06
Lieu : Portel des Corbières
Membre no 2123



Citation (Cyril44 @ 23 Nov 18 à 08:49 ) *
Donc en gros le moment d'allumage n'est pas bon. Ça serait pas plus simple de trouver le rotor qui va avec ton stator ? Surtout si c'est pour la vendre.

certainement mais j'ai déjà fais assez de frais pour trouver la panne . L'info peut servir à ceux qui changent le stator ! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cyril44
posté 23 Nov 18 à 10:45
Message #30


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 2634
Inscrit : 9-June 13
Lieu : Nantes
Membre no 15821



Effectivement si c'est pour bouffer le bénéfice ça sert à rien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 16 Sep 19 à 10:26