mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



> Le coin du Matos: l'espace en rapport avec le matériel...

Tests et essais de moto, d'accessoires ou d'équipements de pilotes.
Aide au choix, questions ou avis sur les marques et modèles, équipements et accessoires...
Merci de rester objectif dans les jugements!
>> Pour les problèmes techniques & mécaniques, rendez-vous dans l'atelier !

>>> Ne pas poster d'annonces ici, rendez-vous dans l'espace annonces ! <<<

 
Reply to this topicStart new topic
X trig et mousse de guidon, pontet ou T complet
jojobmx
posté 21 Feb 18 à 17:08
Message #1


J o J o
******

Groupe : Staff
Messages : 5655
Inscrit : 3-May 04
Lieu : nord pas de calais
Membre no 415



A ceux qui possèdent ou ont monté un T xtrig sur leur moto (125yz pour ma part), avez vous trouvé une mousse de guidon qui allait bien?
Je me doute que la plupart de vous ont découpé dans la mousse d'origine mais sait on jamais...
car avant de découper, je ne suis pas sur que cela passe correctement une fois bien découpé...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté 21 Feb 18 à 22:12
Message #2


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14059
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



perso ça passe sans découpe

Go to the top of the page
 
+Quote Post
manu52yz
posté 21 Feb 18 à 23:58
Message #3


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 2210
Inscrit : 4-February 08
Lieu : proche Langres
Membre no 5601



je pense qu'il doit avoir un guidon sans barre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojobmx
posté 22 Feb 18 à 14:09
Message #4


J o J o
******

Groupe : Staff
Messages : 5655
Inscrit : 3-May 04
Lieu : nord pas de calais
Membre no 415



Tellement l habitude du sans barre que je n ai pas pensé le précisé. Ca peut etre une solution remarque
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 19 Jul 18 à 05:21