mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



> Jeux, vidéo, Photos, web, informatique......

Cet espace est destiné aux sujets en rapport avec le numérique...: Jeux MX, vidéos, photos, Informatique, sites perso, liens utiles, etc...
! Pas de liens vers des boutiques en ligne, pub déguisées, forums similaires... etc !
Uniquement les sites ou blogs de type personnels, dans ce cas vous pouvez faire un faire un lien en retour...!

 
Reply to this topicStart new topic
Quelqu'un connait cette touche de clavier PC ?
Maxx
posté 13 Mar 16 à 15:39
Message #1


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14346
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



J'ai un Packard Bell EasyNote TS11hr
mon fils a malencontreusement appuyer sur cette touche et à perdu toute ces vidéos de la GoPro qu'il était entrain de charger sur mon pc.
elles sont nule part, même pas dans la corbeille.
Je ne trouve pas sur google la description de cette touche unsure.gif

Image attachée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiksystem
posté 13 Mar 16 à 15:51
Message #2


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5620
Inscrit : 23-September 13
Lieu : Le Mans
Membre no 16081



T'es sûr que le PC range pas les vidéos automatiquement? Moi ça me le fait à chaque fois, il écrase les vidéos de ma caméra, ouvre go pro studio et range dans mes images toutes les vidéos de la caméra.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced64k
posté 13 Mar 16 à 16:23
Message #3


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 406
Inscrit : 2-January 09
Lieu : Belgique
Membre no 7693



Ce n'est pas lié, c'est simplement une touche qui ouvre une application hp pour les réseaux sociaux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté 13 Mar 16 à 17:28
Message #4


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14346
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



ok pour la touche application réseaux sociaux.

et pour les vidéos, j'ai lancer la recherche en tapant GoPro, il ne m'en trouve que les 4 de la semaine dernière
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smachty
posté 14 Mar 16 à 15:57
Message #5


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 969
Inscrit : 13-May 11
Lieu : Ile de France
Membre no 12989



Fait une recherche avec juste l'extension genre .mpeg (c'est un exemple je connais pas l'extension des fichiers GoPro) Tu auras tous les fichiers de ce type présent sur le PC.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté 14 Mar 16 à 17:02
Message #6


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14346
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



je connais le fonctionnement du pc, pour rechercher des fichiers, j'ai déjà fait tout çà.

mais bon tanpis ce n'est pas trop grave il se re filmera dimanche prochain wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cintiq
posté 14 Mar 16 à 17:26
Message #7


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 2816
Inscrit : 15-January 13
Membre no 15313



C 'est pas le fonctionnement du PC qu'il ne connait pas mais celui du clavier laugh.gif xwhistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxx
posté 14 Mar 16 à 17:40
Message #8


Préparation suspensions - www.maxxracing.fr
******

Groupe : Membres
Messages : 14346
Inscrit : 19-October 08
Membre no 7294



c'est juste cette touche fantôme tongue.gif lol c'est dingue que je n'ai rien trouver sur google la dessus, c'est pourtant simple de dire ce que c'est, je suis content de savoir que c'est une touche pour les réseaux sociaux, et donc elle ne fonctionne pas sur le mien puisque ça ne m'ouvre rien , sauf supprimer les fichiers . lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiksystem
posté 14 Mar 16 à 17:43
Message #9


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5620
Inscrit : 23-September 13
Lieu : Le Mans
Membre no 16081



Il a pas fait un petit Ctrl+x ? laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaetancop
posté 15 Mar 16 à 03:21
Message #10


Team Member
******

Groupe : Staff
Messages : 7921
Inscrit : 6-May 07
Membre no 4201



en informatique le bug se trouve toujours entre le clavier et la chaise (de l'utilisateur ou du développeur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ens
posté 15 Mar 16 à 14:20
Message #11


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 493
Inscrit : 24-March 13
Lieu : Entre l'appel et la réception
Membre no 15567



Tout a fait.
On appelle ça un problème d'ICC (Interface Chaise Clavier).

Si un jour on vous dit au boulot que c'était juste un problème d'ICC, vous saurez que l'informaticien vous prend pour un con.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaetancop
posté 15 Mar 16 à 14:32
Message #12


Team Member
******

Groupe : Staff
Messages : 7921
Inscrit : 6-May 07
Membre no 4201



faut que je la retienne celle là, je bosse dans le milieu mais je n'ai jamais entendu ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 23 Sep 19 à 00:38