mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



 
Reply to this topicStart new topic
Qui utilise Motocross GPS Lap Timer ?
gaetancop
posté 15 May 18 à 20:42
Message #1


Team Member
******

Groupe : Staff
Messages : 7808
Inscrit : 6-May 07
Membre no 4201



Pour ma part ca fait quelques temps que j'utilise cete application Android sur un ancien smartphone que je fixe au guidon à l'aide d'un brassard de runing pour mesure l'évolution de mes temps au tour sur les différents circuit.

L'application permet de connaitre
-les temps au tour
-les vitesse max
-retracer le circuit avec les vitesses
-comparer des session ou des tours
-suivre le rythme cardiaque (si on a un capteur que je n'ai pas)
-différents compteur d'heure

Qui utilise ce genre cette appli ou en avez vous d'autre ?

(J'ai également testé l'appli diablo super biker de pirelli qui permet d'obtenir les inclinaison max de la moto..)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smachty
posté 16 May 18 à 13:21
Message #2


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 965
Inscrit : 13-May 11
Lieu : Ile de France
Membre no 12989



J'avais testé avec sport tracker pour ma part mais les temps au tour m'ont fait honte donc j'ai arrêté smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaetancop
posté 16 May 18 à 20:16
Message #3


Team Member
******

Groupe : Staff
Messages : 7808
Inscrit : 6-May 07
Membre no 4201



après il ne faut pas se comparer aux chrono des autres ou chrono de course.. Je l'utilise surtout pour voir mes évolutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smachty
posté 17 May 18 à 10:06
Message #4


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 965
Inscrit : 13-May 11
Lieu : Ile de France
Membre no 12989



je vais le tester, il faut une connexion internet ou juste un tel GPS ça suffit ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaetancop
posté 17 May 18 à 17:44
Message #5


Team Member
******

Groupe : Staff
Messages : 7808
Inscrit : 6-May 07
Membre no 4201



Juste du GPS..

Enfin la c'est bizarre sur mon ancien que j'utilisais que pour ça il ne me localise plus dans l'appli alors que dans maps il me localise bien..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 24 Sep 18 à 19:33