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Message
#1
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![]() Team Member ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 155 Inscrit : 26-October 09 Lieu : Ardennes Membre no 9650 ![]() |
Salut les amis riders
![]() Après un hiver sans rouler et un gros entretien de la bécane avec notament changement de roulement de vilebrequin et du kit piston cage à aiguille, je vais sous peu redémarrer ma 125yz 2006 ![]() ![]() J'ai 2 questions : _ tout d'abord j'ai remarqué qu'il devient difficile de trouver du SP95 remplacé maintenant par du SP95-E10 Ce mélange il me semble n'est pas bon pour nos bécanes donc je pense mettre du SP98 ai-je raison ? _ Pour mon rodage c'est le 2ème que je fais depuis que j'ai commencé le cross. Donc il me semble qu'il faut faire un plein. 15min sans pousser sur les rapport du bas refroidissement 30min à moitié avec quelques accélérations avec passages de tout les rapports. refroidissement 15min accélération progressives avec et poignée dans le coins plusieurs fois C'est ça ?? |
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Message
#2
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![]() Gooner Volant Non Identifié ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2164 Inscrit : 17-January 09 Lieu : West Coast Membre no 7781 ![]() |
Salut !
Pour l'essence, il me semble avoir lu quelque part la même chose que toi, qu'il vaut mieux mettre du SP 98 plutôt que de l'E10. Mais certains te l'expliqueront mieux que moi. Pour le rodage, c'est de plus en plus inutile de nos jours, la plupart des pilotes ( dont je fais partie ) font ça par sécurité, mais même si tu ne rodes pas tu as très peu de chance de casser si tu as tout bien remonté et tout bien huilé. En théorie, j'avais lu sur la doc de chez Yam qu'il fallait rouler 1h : - 1/4 d'heure en ne poussant pas du tout les rapports - Laisser refroidir 1/4 d'heure - 1/4 d'heure en poussant les rapports à moitié - Laisser refroidir 1/4 d'heure -1/4 d'heure en poussant les rapports au 3/4 - Laisser refroidir 1/4 d'heure - 1/4 d'heure en poussant les rapports à fond J'ai fait comme ça 2 fois et j'ai jamais rien cassé ![]() |
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Version bas débit | Nous sommes le : 9 Aug 25 à 10:02 |