mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Avis sur ces objets.....
fabien4455
posté 15 Apr 18 à 20:01
Message #1


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Hello j'aimerai remettre tout mon système de gaz à neuf,

Ces pièces sont-elles de qualité ?

Merci d'avance pour vos retours rolleyes.gif

https://www.la-becanerie.com/off-road/parti...-universel.html
https://www.la-becanerie.com/off-road/parti...our-cr125r.html

Ou si bihr est bof en terme de qualité qu'en est-il de ce cable ?

https://www.la-becanerie.com/off-road/parti...250r-90-92.html

Quelle marque utilisez vous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raticalboul
posté 16 Apr 18 à 07:42
Message #2


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 10-April 04
Lieu : 91
Membre no 362



Bonjour Fabien

Pas de problème pour les poignées de gaz adaptable jusqu'a maintenant.

Pour les cables de gaz, frein et embrayage toujours pris du Venhill.

A+JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 16 Apr 18 à 17:32
Message #3


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Bonjour et merci pour ta réponse rapide !

Je partirai donc du Venhill pour le cable en suivant tes conseils xthumbup.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiksystem
posté 16 Apr 18 à 19:39
Message #4


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5492
Inscrit : 23-September 13
Lieu : Le Mans
Membre no 16081



Prends du venhill tu trouveras pas mieux wink.gif
Je suis sceptique sur les pièces bihr, toujours eu de la merde mais j'ai pas testé les barillets
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stifler
posté 16 Apr 18 à 20:04
Message #5


GYTR
*****

Groupe : Membres
Messages : 788
Inscrit : 3-February 13
Membre no 15386



+1 Venhill wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raticalboul
posté 18 Apr 18 à 07:58
Message #6


Team Member
*****

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 10-April 04
Lieu : 91
Membre no 362



Salut

Pour info j'ai aussi plein de cables de rechange en MOTION PRO fournis par les revendeurs habituels.

A+JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 19 Apr 18 à 15:36
Message #7


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Au vu de vos commentaires je vais partir sur du Venhill pour le cable xthumbup.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 25 May 18 à 16:57
Message #8


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Hello j'ai reçu la poignée bihr c'est de la grosse bouse elle n'est même pas compatible avec le cable de gaz venhill... vous auriez une poignée de gaz à me conseiller ?

J'aurai du t'écouter kik .... C'est vraiment à chier achetez pas bihr sauf pour le triangle qui fait office de "béquille" ça ça va.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 26 May 18 à 14:01
Message #9


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



UP vous utilisez quelle marque de poignée ? xthumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiksystem
posté 26 May 18 à 14:21
Message #10


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5492
Inscrit : 23-September 13
Lieu : Le Mans
Membre no 16081



Prends les dominos c'est monté partout de série
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 26 May 18 à 16:23
Message #11


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Citation (Kiksystem @ 26 May 18 à 15:21 ) *
Prends les dominos c'est monté partout de série


https://www.la-becanerie.com/off-road/parti...ss--enduro.html

Celle là ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 27 May 18 à 17:56
Message #12


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Finalement j'ai essayé avec une autre poignée et le cable venhill est trop court.................. mad.gif mad.gif

J'ai vraiment pas de chance avec les pièces moto et je suis sur que le site va pas me rembourser comme d'hab.....

M'enfin

J'ai réutilisé mon ancien cable et mon ancienne poignée j'ai trouvé le soucis de ma moto qui s'est emballée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiksystem
posté 27 May 18 à 19:56
Message #13


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 5492
Inscrit : 23-September 13
Lieu : Le Mans
Membre no 16081



Trop court? Explique nous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ChrisMGK
posté 27 May 18 à 20:56
Message #14


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 1591
Inscrit : 19-April 10
Lieu : La Valette du Var
Membre no 10727



Venhill j'ai commandé durite de frein avant, câble d'accélérateur et d'embrayage, les deux premiers impeccable, l'embrayage la partie qui est censée rentrer dans le carter est trop grosse du coup il traine dans un coin. J'ai vérifié les références sur l'emballage c'est bien prévu pour 125 YZ de 2005 et le moteur est bien un de 2005
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 27 May 18 à 21:20
Message #15


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



En gros je monte le cable correctement et même en le tendant le moins possible ( réglage sur la poignée ) mon boisseau reste ouvert d'au moins 1/3........

J'ai vérifié la référence mais malgré ça le cable est bien prévu pour ma moto mais au montage il est bien trop court.... Et pareil que toi Chris l'embout qui est censé rentré est aussi trop gros j'ai du forcer comme un cheval pour qu'il rentre dans le barillet... Ca m'a pas l'air d'être une valeur si sûre finalement.... Avec le cable que j'ai commandé en chine via alimachin.... aucun problème c'est la bonne taille il fait son taff.... Après il coulisse certes un poil moins bien que le venhill mais la différence est impossible à voir une fois monté sur la moto.... Si j'ai acheté un cable venhill c'est parce que je pensais que ma moto s'est emballée à cause de ça cable bloqué etc... mais au final ça ne venait ni du cable mais de la poignée mais c'est ma faute.... J'ai mis du frein filet là où il fallait pas.

Je peux envoyer des photos si besoin ? Ou carrément faire une vidéo youtube ?

Et je vais envoyer des photos de mon boisseau... Il me parait fort usé... J'ai besoin de vos avis avant d'aller rouler avec unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 27 May 18 à 21:38
Message #16


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Voilà !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
FURY MX
posté 27 May 18 à 22:18
Message #17


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 448
Inscrit : 17-June 16
Membre no 18170



J'ai câble d'accel monter sur la mienne et il va impec ni trop long ni trop court ensuite pour ton boisseau ces normal que l'aiguille ait du jeu par contre le boisseau en lui même me parait bien ronger... ce qui est dangereux car il peut rester bloquer , le boisseau des mikuni on se problème d'usure ces même en partie pour sa que certain monte un keihin a la place mais ces pas pour autant que le problème ne peut pas arriver et il faut aussi faire gaffe a ce que l'endroit ou coulisse le boisseau n'est pas bouffer mais en général ces surtout le boisseau qui prend
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 28 May 18 à 20:53
Message #18


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Du coup je fais quoi pour le boisseau ? Je le ponce ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FURY MX
posté 28 May 18 à 22:34
Message #19


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 448
Inscrit : 17-June 16
Membre no 18170



Citation (fabien4455 @ 28 May 18 à 21:53 ) *
Du coup je fais quoi pour le boisseau ? Je le ponce ?


Bah perso je le remplacerai sa doit bien se trouver d'occasion parceque poncer un boisseau sa me parait pas terrible dutout.. en plus il y a un traitement dessus je crois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 29 May 18 à 16:04
Message #20


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Je n'en ai pas trouvé à part en neuf pour 80€..........

Il n'y a vraiment aucun moyen de le rattraper ? :s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FURY MX
posté 29 May 18 à 18:23
Message #21


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 448
Inscrit : 17-June 16
Membre no 18170



Citation (fabien4455 @ 29 May 18 à 17:04 ) *
Je n'en ai pas trouvé à part en neuf pour 80€..........

Il n'y a vraiment aucun moyen de le rattraper ? :s


ils faut vraiment qu'ils se calment avec les prix.. xwhistling.gif autant acheter un carbu d'occass et voir si le boisseau est bon ou pas

attend la réponse d'autre personne parceque si il existe un moyen je veut bien le connaitre parceque la il est bien attaqué en plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TXP51
posté 29 May 18 à 19:09
Message #22


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 342
Inscrit : 25-January 14
Membre no 16361



Oui,boisseau HS,le chrome est usé(peut étre la cause de son blocage,si un morceau s'est décollé et s'est coincer entre carbu et boisseau)
Pas le choix ,c'est un neuf,et encore,le carbu est usé d'autant .
Sinon,pour la cause de son usure,il n'y en a qu'une,c'est mauvaise entretien du filtre a air !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 29 May 18 à 19:15
Message #23


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



J'ai toujours nettoyé mon filtre à air il a jamais été vraiment crado... Ca vient surement de l'ancien proprio. Et c'est pas une moto qui a 5 ans mais 28 ans... Même avec un super entretient je pense que tout finit par s'user ...

Mais il coulisse super bien dans le carbu, c'est juste par précaution que je souhaite le changer et je ne trouve aucun boisseau de rechange pour mon carbu c'est un ancien keihin.... c'est pas les nouveaux.

La cause du blocage c'est ma poignée de gaz j'ai trouvé le problème, ca vient pas de ma poignée ali ni du cable ali mais ça vient d'une erreur de ma part sur le montage de la poignée de gaz. Je garde la cause pour moi même je me sens assez con de mon erreur..

Bref, là je veux juste savoir s'il y a moyen de rattraper mon carbu.... Parce que je ne trouve pas de pièce. oui on trouve des boisseaux mais pas pour mon carbu. Le miens est plat des deux cotés.

Donc là faudrait avoir un moyen de rattraper le miens ou alors je devrai me contenter d'un autre carbu...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TXP51
posté 29 May 18 à 19:25
Message #24


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 342
Inscrit : 25-January 14
Membre no 16361



C'est pas refaisable puisqu'il manque de la matière,ca équivaudrait a remettre du métal sur un piston usé!!

C'est un Keihin des plus courant,j'ai le méme sur mon Aprilia,et c'est claire que méme d'occase ils ne sont pas donné,c'est ce carbu qui est trés recherché pour mettre sur nos anciennes !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 29 May 18 à 20:08
Message #25


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Citation (TXP51 @ 29 May 18 à 20:25 ) *
C'est pas refaisable puisqu'il manque de la matière,ca équivaudrait a remettre du métal sur un piston usé!!

C'est un Keihin des plus courant,j'ai le méme sur mon Aprilia,et c'est claire que méme d'occase ils ne sont pas donné,c'est ce carbu qui est trés recherché pour mettre sur nos anciennes !!


Dans ces cas là je suis censé faire quoi s'il n'est pas possible de le refaire et que je ne trouve pas de pièces en neuf ? Je vais pas acheter un boisseau d'occaz ... ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TXP51
posté 29 May 18 à 20:24
Message #26


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 342
Inscrit : 25-January 14
Membre no 16361



Faut cherché et ont trouve,j'en ai acheté un deuxième le mois dernier pour 60€ !!
Il y en a un de 36 sur le BC a Carpentras pour 50€
Je viens de regardé,ton boisseau on le trouve a 49€20 chez 3as !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 29 May 18 à 21:10
Message #27


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



J'ai trouvé et il est à 60€ .... J'imagine que mon marquage est de 5.5 pour un 36 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 29 May 18 à 21:15
Message #28


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



En tout cas ça a l'air d'être une maladie !

https://www.ebay.fr/i/112634003206?chn=ps&dispItem=1

J'suis pas le seul à avoir ça
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TXP51
posté 29 May 18 à 21:22
Message #29


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 342
Inscrit : 25-January 14
Membre no 16361



Par contre y a un truc qui me chiffonne!!
Tu a marqué sur ta vidéo que c'est un carbu PWK alors que le boisseau que l'on voit est d'un PJ !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabien4455
posté 29 May 18 à 21:28
Message #30


Team Member
****

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 13-August 16
Lieu : Pas loin de Lille
Membre no 18247



Citation (TXP51 @ 29 May 18 à 22:22 ) *
Par contre y a un truc qui me chiffonne!!
Tu a marqué sur ta vidéo que c'est un carbu PWK alors que le boisseau que l'on voit est d'un PJ !!


J'ai bien un PJ... Désolé

Je suis pas trop calé en carbu

J'ai modifié le nom de la vidéo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 23 Sep 18 à 14:17