mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



> L'atelier général: le coin de la mécanique et des questions techniques!

Questions techniques, problèmes mécaniques, entretien, réparations, améliorations, préparations!

>> Pour les questions en rapport avec le matériel rendez-vous dans Le coin du Matos

 
Reply to this topicStart new topic
Problème démarrage 250 RMZ 2012
tang
posté 17 Apr 20 à 20:15
Message #1


Newbie
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 18-March 20
Membre no 19277



Bonjour à tous,

je viens vers vous car j'ai un 250 RMZ de 2012 qui as malheureusement quelques difficultés, j'étais en balade jusqu'à ce que je tombe en panne d'essence à sec, je la pousse jusque chez moi, je remet un plein de la même essence que j'avais mit quelques jours avant mais là la moto ne veux pas démarrer alors qu'avant elle démarrer au premier coup de kick sans starter a froid comme à chaud, je remet quelques gouttes d'huile alors que la vidange avait 2 sorties mais bon, je refait le niveaux de liquide de refroidissement je retente et toujours rien au bout de 30 coups de kick elle démarre mais cale au bout de 5 secondes l'astuce et que je dois accélérer légèrement pour démarrer alors qu'avant pas du tout une fois démarrer elle tourne bizarrement elle garde ses tours quand j’accélère au point mort etc je la range et essaie de la redémarrer 2 jours après et toujours pareil je nettoie donc le filtre a essence dans le réservoir ainsi que les tuyau qui mène a l'injecteur ainsi que l'injecteur mais toujours rien je vérifie ma bougie et il y a de l'essence dessus mais je voit que elle est vraiment usé il y a la tige et le carré ou l'étincelle viens entre les 2 désolé je ne connais pas les termes et je vois que il n'est plus carré mais en pointe tellement elle est usé l'étincelle n'est pas ouf ouf j'ai donc commandé une nouvelle mais j'essaie dans mon jardin de passer une vitesse et la moto cale quand je passe la première au premier démarrage deuxième démarrage elle cale pas mais quand je lache l'embrayage pour partir elle cale en avançant je pense peut être à la bougie ou aux soupapes même si ça me semble bizarre qu'elle ce serais déréglé du jour au lendemain

Merci à vous je suis à l'écoute de tout conseils

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nolaju
posté 13 Jul 21 à 22:43
Message #2


Member
**

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 26-March 09
Membre no 8179



Salut tu as trouvé l'origine de ta panne ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 20 Sep 21 à 07:20