mxteam.com
mxteam

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


A savoir

Inscription
Principe du Team
Règles & usages
Aide & Utilisation
espace_membres

Le Forum

Navigation globale...
Sommaire Général
La Buvette
MX - SX
FMX - Minis
Enduro - Rando
Classic & Vintage

Pratique

Pilotage et physique
Le coin du Matos
L'atelier
Petites Annonces
Multimédia

Du côté des régions

Près de chez vous...
Zone Nord
Zone Sud

Liens Utiles


>> Calendrier 2017 <<
>> Info CASM / FFM
>> Déclarer les motos non homologuées
>> Déclaration en ligne



Google
Web mxteam



 
Reply to this topicStart new topic
Problème de ralenti 125 cr 1986
Arthur143
posté 15 Jun 20 à 02:13
Message #1


Member
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 18-May 20
Membre no 19325



Bonsoir ou bonjour,

J'ai récemment changé le piston et glacer le cylindre de mon 125 cr de 1986 suite à un serrage causé par la pompe à eau bouchée.
Après avoir nettoyer cette pompe à eau et changé le starter qui était mort avec le temps, quelques coups de kicks et la moto démarre.
Elle monte dans les tours mais n'a aucun ralenti (si je n'envoie pas d'acceleration la moto cale ). J'ai essayé de bouger la tirette du starter en vissant ou dévissant mais cela ne change rien. Le carbu a été démonté et nettoyé.

Qu'en pensez vous ?

Cordialement, merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raticalboul
posté 15 Jun 20 à 07:40
Message #2


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 1043
Inscrit : 10-April 04
Lieu : 91
Membre no 362



Bonjour Arthur
Pour retrouver du ralenti sur ton CR il faut que ta tirette remonte comme si elle était presque en position haute starter a froid.
Je ne peux te confirmer si c'est en dévissant ou en vissant je n'ai pas la moto sous la main mais je peux faire appel a un ami.
En cross sur les deux temps généralement on ne mettait pas de ralenti.
A+JP

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arthur143
posté 15 Jun 20 à 23:46
Message #3


Member
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 18-May 20
Membre no 19325



Bonsoir,

C'est exactement ce que j'ai fais, je m’étais un peu renseigner. Le problème c'est que même en vissant ou dévissant petit à petit cela ne change rien, aucun ralentit, la moto cale. Avant le serrage la moto tenait très bien le ralentit...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raticalboul
posté 16 Jun 20 à 07:53
Message #4


Team Member
******

Groupe : Membres
Messages : 1043
Inscrit : 10-April 04
Lieu : 91
Membre no 362



Si la moto a bien été dégorgée et décrassée des huiles de remontage il faut vérifier le montage du starter.
Faire un essai avec l'ancien starter si ça marchait.
A+JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arthur143
posté 19 Jun 20 à 11:43
Message #5


Member
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 18-May 20
Membre no 19325



Bonjour, après un problème avec la pompe à eau, je reviens vers vous. Le starter fait bien des modifications, il me semble que plus le starter est vissée, plus la moto galère à démarrer (voir pas du tout) mais ne change rien au ralentit. Je me souviens que le joint de ma boite à clapet était coupé et légèrement bouffé. Dans le doute j'en ai commandé un, pensez vous que le problème pourrait venir de là ? J'ai aussi légèrement de fumée qui sort au niveau de l'emboitement du pot d'échappement, une fuite d'air ?

Cordialement merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

mxteam.com
En ligne depuis 2003!
>> Besoin d'aide...
>> Infos contact
     
Version bas débit Nous sommes le : 10 Jul 20 à 14:31